Благотворительные акции ЧАР накануне Нового года и Рождества

Image Image Image Image

          Новый год и Рождество одни из самых любимых в нашей стране праздников. Удивительно, как получилось, что столь близкие по времени празднования, они оказываются так же похожи между собой и по настроению.

          Новый год – пожалуй, самый человеческий из “светских” праздников – праздник оптимизма. Время, когда все люди, вне зависимости от своих жизненных обстоятельств с верой и надеждой смотрят в будущее, желают друг другу счастья и ожидают от грядущего добрых подарков.

          Рождество – праздник религиозный и поэтому, будучи близким первому по духу, он, тем не менее, открывает нам новое измерение. Рождество -  это праздник не просто оптимизма, но оптимизма подтверждающегося, не просто надежды, но надежды сбывающейся, Надежды Воплощённой. Начинается, как мы верим, новая эпоха, когда для каждого человека открываются новые возможности для изменений к лучшему.

          Предпраздничная суматоха, торжества и веселье – все это захватывает и уносит нас в мир подарков, покупок, блеска витрин.  Но среди всего этого очень важно помнить об одной праздничной традиции, существовавшей с незапамятных времен – благотворительность.  Традиция благотворительности существовала и на Руси, и в Европе, и на Западе издавна.

           Подарить добро накануне праздников поспешили и члены Чебоксарской ассоциации риелторов. Дружно откликнулись члены ЧАР на клич нашего несменного руководителя Комитета по вопросам благотворительности Александрова Александра собрать посильную помощь для Чебоксарского дома ребёнка «Малютка». Собранные подарки Александр со своей супругой Аней вручили адресно.

           Помимо общих сборов наши члены ассоциации оказывают ещё и индивидуальную помощь нуждающимся. Так, руководитель АН «Гармония» Маркина Инесса посетила общественную организацию «Мир добра», где вручила личные подарки нуждающимся детям.

           Благодаря таким мероприятиям мир становится светлее и добрее. И пусть каждый нуждающийся получит частичку внимания, любви и надежды!