Ура! Нам исполнился один год! С Днем рождения ЧАР!

      Казалось бы только недавно Чебоксарская ассоциация риелторов прошла регистрацию в Минюсте. А вот и прошёл год. Что дал этот год нам? Очень многое. Во-первых, мы выросли из 3 членов-учредителей в большую команду профессионалов. На сегодняшний день в ассоциацию вступили 26 членов. За год мы добились многого. Это и формирование слаженной команды, прохождение совместных семинаров, круглых столов, мастер-классов и многих обучающих мероприятий.  Создание и сопровождение сайта, дающего широкие возможности не только членам ЧАР, но и всем риелторам республики, а также гражданам быть в курсе всех событий, связанных с недвижимостью и кредитованием. Так на сайте ЧАР публикуются изменения в законодательстве, отражающие нововведения в области  недвижимости, преференций для молодых семей и об изменениях, происходящих в области строительства и банковской сферы. Привлечение специалистов-практиков позволило членам ассоциации повысить свой профессиональный уровень, а также  поддерживать его в реальном времени. Ассоциацией разработаны внутренние документы (договора, акты), позволяющие защитить интересы клиентов и риелторов. Члены ассоциации активно ведут благотворительную деятельность. Не забываем и о досуге. Наш коллектив периодически проводит «вылазки» на природу, дружно справляем общенародные праздники. Всем коллективом поздравляем наших именинников посредством созданного общего ЧАТа.

       В соответствии с требованиями Устава, Ассоциация подвела итоги года. Общим голосованием членов собрания процессу организации деятельности ЧАР поставлена удовлетворительная оценка, свидетельством которой является то, что и Президент и Члены Совета остались в том же составе. Принимая во внимание амбициозность наших планов на последующий год, предусматривающих  увеличение объема мероприятий, принято решение увеличить состав членов Совета на 2 человека. 

       Подводя итоги года,  мы понимаем, что ассоциация стала не только объединением хозяйствующих субъектов, занимающихся недвижимостью, но и неким Клубом. Здесь агентства, несмотря на конкурентность, советуются друг с другом по возникшим вопросам, консультируются по создавшимся нестандартным ситуациям, обмениваются информацией о имеющихся объектах недвижимости, подлежащих реализации, а также о поступлении заявок на приобретение жилья. Благодаря такому альянсу, члены ассоциации имеют возможность решения насущных вопросов оперативно, в режиме онлайн, а когда необходимо и в коллегиальной форме.

        Пожелаем нашей организации дальнейшего расширения посредством приема новых членов в наши ряды, неиссякаемого энтузиазма, креативности, творческого подъема, больших и значимых свершений в нашем общем деле на благо наших граждан!